Aos amados seguidores deste blog. Informamos que estamos atendendo a pedidos de Irmãos para a postagem da presente matéria. (Receita). "ASSADO VIENENSE" foi a forma de agradar, atender, ser útil a todos aqueles que nos seguem. Solicitamos desculpas por fugirmos bastante do ritual de nossas matérias. Desta forma, “desejamos um bom apetite”.
INGREDIENTES
100g de PTS ( PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA )
300 ml de água morna
900g de carne moída
50g de farinha de trigo
50g de farinha de rosca
4 ovos
300g de cenoura cozida e cortada em tiras
3 tomates picados
3 cebolas picadas
100 ml de molho de tomates
1 pimentão picado
Sal, salsa, alho, óleo e demais temperos
MODO DE PREPARO
Hidratar a PTS ( PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA ) na quantidade de água morna indicada por 10 a 15 minutos. Juntar a carne moída, a PTS hidratada, a farinha de trigo, a farinha de rosca e um ovo. Misturar bem até formar uma massa. Abrir a massa recheando-a coma cenoura e os ovos restantes. Enrolar e apertar para dar forma de um rocambole. Levar para assar em assadeira untada, em forno pré aquecido por aproximadamente 01:10 minutos. Enquanto isso, preparar um molho refogado com tomate, cebola, óleo. Pronto o molho de tomates, pimentão e temperos. Servir a carne fatiada com o molho refogado.
RENDIMENTO:
100g de PTS ( PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA )
300 ml de água morna
900g de carne moída
50g de farinha de trigo
50g de farinha de rosca
4 ovos
300g de cenoura cozida e cortada em tiras
3 tomates picados
3 cebolas picadas
100 ml de molho de tomates
1 pimentão picado
Sal, salsa, alho, óleo e demais temperos
MODO DE PREPARO
Hidratar a PTS ( PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA ) na quantidade de água morna indicada por 10 a 15 minutos. Juntar a carne moída, a PTS hidratada, a farinha de trigo, a farinha de rosca e um ovo. Misturar bem até formar uma massa. Abrir a massa recheando-a coma cenoura e os ovos restantes. Enrolar e apertar para dar forma de um rocambole. Levar para assar em assadeira untada, em forno pré aquecido por aproximadamente 01:10 minutos. Enquanto isso, preparar um molho refogado com tomate, cebola, óleo. Pronto o molho de tomates, pimentão e temperos. Servir a carne fatiada com o molho refogado.
RENDIMENTO:
11 Porções de 150g.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo, obrigado e volte mais vezes...